万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

再迎旺季!这类服务需求猛增!有公司每天增至200单

我要评论 2021-12-02 08:28 来源:央视财经

对家政服务行业来说,每年从10月份开始到年底是旺季,家政服务需求猛增。那么最近的市场行情如何?又有哪些家政服务受到市民青睐呢?

中午12点,毛女士就收到家政公司派单,前往昆明市某小区的雇主家,进行家庭保洁。

记者询问多家家政公司发现,对于家政服务行业来说,每年从10月份开始到年底,家政服务需求猛增,是一年中的接单旺季。

云南昆明某家政公司经理:11月初开始,我们每天增加50多单,但现在在原来的基础上,又增加到100单、200单左右。

据部分家政公司表示,随着细分领域的日益深化,客户需求也呈现多样化趋势。

除了保洁、家电清洗的高频需求外,母婴护理、整理收纳等市场需求也不可小觑。此外,家政企业要求员工上岗前,需出示检查健康码和行程卡,到雇主家也需要出示工作证件,确保服务过程公开、透明、安全。

原标题:再迎旺季!这类服务需求猛增,有公司每天增至200单!市场不容小觑→
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于央视财经,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /