万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2021合肥马拉松由线下赛转为线上赛 等你来报名

我要评论 2021-12-02 08:48 来源:合肥晚报

12月1日,记者从合肥马拉松组委会获悉,2021合肥马拉松已由线下赛转为线上赛,并于当日正式启动。

线上赛如何进行?记者获悉,线上赛项目共设四项,包括马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(5公里)、亲子跑(2公里)。参赛者可于12月1日10:00至12月12日24:00内,使用任意手机跑步软件,单次跑步里程达到报名项目公里数,即视为完成比赛,跑步地点及完成时间都不设限。

完赛后,参赛者需将跑步成绩截图上传至“合肥马拉松”微信公众号,即可免费获得完赛纪念品,同时,可在官网(http://www.hefeimarathon.com/)下载线上完赛证书。若参赛选手未上传真实有效的成绩截图,将不提供完赛奖牌、完赛包与线上完赛证书下载。

想要参赛可通过“合肥马拉松”微信公众号进行报名,其中,报名时在个人信息页面下方需填写完整的邮寄地址,精确省市区具体地址。记者获悉,首轮报名于12月1日至12月3日10:00进行,仅限成功报名线下赛选手确认,在赛事取消的第一时间,组委会已为此前线下赛报名选手提供了线上手动参赛确认。二轮报名时间将于12月3日10:00-12月11日22:00进行。报名全部免费。

线上完赛后,参赛者除了可免费获得完赛纪念品,还能参与完赛抽奖活动,赢取合马文创品、文创锦鲤奖、忠粉奖、幸运奖等。

(合肥报业全媒体记者 刘畅司晨)

原标题:云跑“合马”等你报名
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /