万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥火爆全网的跳舞男孩回应:每个见到我的人都会笑!

我要评论 2021-12-04 07:32 来源:合肥新闻频道

最近,合肥三十八中学一个跳舞的男生火了,他魔性的舞姿带燃了全场气氛感染了很多人。

日前,记者来到三十八中学,见到了这个阳光的男孩唐裕祺,被他身上散发着的快乐和阳光深深感染,正如他自己所说,“每个见到我的人都会笑”。

让唐裕祺“C”位出道的这场活动是合肥三十八学中教育集团北校,“舞动青春,桌而不凡”的课桌操大赛。

本来是一场平平无奇的课桌操比赛,但唐裕祺同学的“魔性舞姿”被校长发在朋友圈之后,迅速引来围观。

记者从校方了解到,这场颇有创意的课桌操大赛,是学校为加强学生体育锻炼,提高德育素质,落实“双减”政策而举办。

通过这次活动,孩子们减压了,老师们也减压了,家长们也特别开心。

在“双减”下感受运动的乐趣,释放孩子的天性,玩中学,学中玩,让孩子们既拥有健康体魄,也拥有有趣的灵魂,棒棒哒!

原标题:火爆全网的跳舞男孩回应:每个见到我的人都会笑!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥新闻频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /