万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥富力威斯汀酒店圣诞亮灯仪式暨十一周年客户答谢晚宴圆满落幕

我要评论 2021-12-06 15:38

     11

2021年12月3日,中国合肥——合肥富力威斯汀酒店于2021年12月3日18:50举办点灯仪式暨酒店十一周年客户答谢晚宴,拉开2021圣诞季精彩序幕。由合肥富力威斯汀酒店专门定制的小熊圣诞树,将每一位踏入酒店的客人带入圣诞老人的童话世界,感受美好的节日气氛。

11

 11

酒店运营总监范逸敏先生现场致辞,感谢到场来宾的支持,送上节日寄语,他表示:今年是酒店见证合肥高速发展的第十一个年头,同时也经历了特殊艰难的疫情时期,很高兴的是,一路上有各位客户及媒体的风雨同行。

 11 

运营总监范逸敏先生与市场销售总监江晨女士,与现场嘉宾,一起倒计时,在欢声笑语中将圣诞树点亮,承载着心愿与梦想,熠熠光芒绽放。

 11 

嘉宾们一同观看精彩鸡尾酒表演,一起迎接圣诞老人到来!

 11 

主厨们精心准备了圣诞主题茶歇,“圣诞老人”现场派发小礼物,大人们喝着鸡尾酒,孩子们吃着甜品,欢快的笑声穿透了酒店大堂,到处都弥漫着节日的喜悦氛围。

 11 

进入圣诞季,酒店推出丰富的圣诞月主题系列活动,在12月24日平安夜当晚,圣诞火鸡,战斧牛排,节日限定派送波士顿龙虾,广式佛跳墙等主题自助大餐、歌曲表演,以及令人心动的幸运抽奖活动,Iphone13 pro、总统套房房券、热门姐妹酒店房券等,惊喜大奖等你来拿!

 11

 11

预订电话:0551 6298 9256

地址:合肥市包河区马鞍山路150号

- 完   -

关于合肥富力威斯汀酒店

合肥富力威斯汀酒店位于繁华的合肥市中心,坐拥秀美的包公园,地理位置优越。酒店紧邻成熟商圈,银泰中心、淮河路步行街等城市商业综合体,是您商务出行或休闲度假的理想选择。酒店拥有291间优雅而时尚的客房和套房,配备威斯汀品牌标志性的天梦之床、天梦之浴和高速网络,让您远离都市喧嚣,尽享一夜酣然好梦。威斯汀品牌自带的特色健身中心,带给您活力焕发;知味餐厅、中国元素中餐厅和位于酒店23层的威斯汀天空扒房是合肥的热门豪华餐厅,即使足不出户也可大饱口福。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /