万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

文昌雅居、通和易居时代!合肥首批“无篷”电动车小区出炉

我要评论 2021-12-07 10:17 来源:合肥交警

12月6日,在合肥包河交警的牵头组织下,在包河区同安街道分路口社区的积极推动下,通过前期发布通告,散发致广大市民的一封信、电子显示屏滚动播放、大喇叭的广泛传播和上门走访的形式,包河大队对辖区文昌雅居小区的电动车遮阳篷助拆工作发起最后收尾工作。

11

文昌雅居小区是回迁小区,小区共1719户居民,小区电动车保有量近1500辆,加装遮阳篷的近700辆。在晚间的助拆工作中,小区物业及业主中的志愿者们主动参与助拆工作,居民们也纷纷前往助拆点主动拆除遮阳篷。

11

截至晚间22点30分左右,随着最后一个遮阳篷的拆除,文昌雅居小区实现了小区内电动车遮阳篷率先清零的目标。

在属地党委政府的努力下,另有蜀山区通和易居时代小区也率先清零了,该小区有800多户,共656辆电动车,其中386辆车装有电动车篷,至12月6日22时左右,全部拆除完毕。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /