万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

抓获157人!合肥警方打掉一个特大网络组织卖淫团伙

我要评论 2021-12-08 07:13 来源:合肥晚报

近日,合肥市公安局高新分局打掉一个特大网络组织卖淫团伙,抓获涉黄违法犯罪人员157人,其中采取刑事强制措施52人,治安拘留105人。

2021年6月,高新分局民警在网络巡查中发现一个名为“多肉”的微信在多个微信群中发布云盘链接及提取码。民警登录后,发现盘内存储大量招嫖图片信息,大量穿着暴露的年轻女性图片并配有价格等信息,分析这可能是一个网络组织卖淫团伙。高新分局高度重视,立即抽调网安、治安、派出所多部门警力成立专案组,全面开展侦查取证。经过5个月的调查,一个特大网络组织卖淫团伙慢慢浮出水面。

经查,犯罪嫌疑人符某为蚌埠人,平日里游手好闲、沉迷网络,在网络上结交了一批社会闲散人员。符某在网上收购了多个微信号、银行卡,大量招募卖淫女并拍照制作成海报。在符某发布的照片中,多个年轻女性妆容精致、衣着暴露,并附有价格、联系方式等信息。

为方便推广,符某将大量招嫖广告图片上传到云盘中。随后符某等人在网络上大肆招嫖“键盘手”推广链接,安排陈某、孙某、王某等人通过微信遥控,收取嫖资,促成卖淫嫖娼行为。

在全面摸清该团伙的组织架构、人员身份后,高新分局开展集中收网,组织40余名警力,同时赴淮南、蚌埠、怀远等地抓捕犯罪嫌疑人,陆续抓获主犯符某、孙某、陈某、王某、李某某等人。根据嫌疑人供述,民警又对“键盘手”及参与嫖娼人员分批进行抓捕。

截至目前,该案共抓获涉黄违法犯罪人员157人,其中采取刑事强制措施52人、治安拘留105人。目前,案件仍在进一步侦查中。

原标题:合肥警方出动!157人被抓
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /