万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】端走别人“钱锅” 自己也被“端”

我要评论 2021-12-14 09:09 来源:肥东县公安局

“我就转头过去扫个地,结果放在门口的“钱锅”里的钱和手机就不见了,你们快来看看呀...”12月8日上午,肥东县公安局经开派出所接到群众报警,称自己放在门口钱罐子里的财物被人偷了,小偷不但偷走了他的手机和现金,连用来放现金的“锅”都被一起端走了。

接到报警后,经开派出所民警立即展开调查,侦查中民警发现,这起盗窃案件的嫌疑人的作案手法与前两天接到的两起盗窃案件十分相似,嫌疑人每次逃离现场都很迅速,且反侦察意识强,于是初步判定三起盗窃案是同一人所为,决定将案件串并侦查。

经过一天一夜的缜密侦查,民警将目光锁定在男子邓某某身上,并于12月9日上午成功将其抓获,邓某某对自己三次盗窃他人财物的事实供认不讳。

经查,嫌疑人邓某某生性懒惰,几年前曾因盗窃入狱,才刚出狱不久,因为好逸恶劳,便又干起了“老本行”,本以为自己的作案天衣无缝,没想到这么快就被警方抓获。

目前,邓某某因涉嫌盗窃已被警方依法刑事拘留,部分赃物赃款已返还给受害人,案件还在进一步办理中。(东公新张剑涛)

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /