万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

快速扩张,再添新翼,雅诗阁中国力拓长租领域

我要评论 2021-12-16 15:59

2021年12月16日,凯德投资旗下全球知名的服务公寓及酒店业主和住宿运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)中国区与上海市外高桥保税区新发展有限公司携手打造的“雅遇”品牌的体量物业——上海雅遇长租公寓(外高桥)*正式签约,签约套数为1412单元,预计将于2025年投入运营。同时签约的还有拥有288套单元的上海盛捷外高桥服务公寓*,计划于2026年投入运营。此次两个品牌项目的加入,为雅诗阁中国一举带来总计1700套公寓单位的增长,也成为雅诗阁在华迄今单次超大签约项目。

11

上海雅遇长租公寓(外高桥)*及上海盛捷外高桥服务公寓*效果图

自2020年品牌创立至今,雅遇长租公寓已经成功签约5个项目,在上海、杭州和西安3个城市管理及储备超过2300套公寓单元。其中杭州和达雅遇长租公寓(下沙)已于今年10月投入运营。

雅诗阁中国董事总经理陈志商先生表示:“雅诗阁现已拥有共享公寓、服务公寓、乐龄服务公寓、酒店等不同品类的住宿产品。雅遇长租公寓品牌的创立及其所属物业的开业,使雅诗阁的业态更加丰富,也使其在华业务更深入中端住宿市场。面对长租市场这片庞大且多元的蓝海,雅诗阁将运用其多年的运营经验和管理能力,在品质、服务、安心、科技等多方面为住客带来的便利和舒适体验,也为一、二线城市的海量流动人才带来更多惊喜选择。”

雅遇品牌创立,雅诗阁进军中端长租市场

近年来,因人口结构变化以及产业格局变动加剧,各地陆续上演“抢人大战”,青年人才流动频繁。自2021开年以来,政策端持续发力,将新市民、青年人的住房问题放在显要位置,针对性地在人群及产业集中的区域、交通便捷并配套完善的区域增加供给,完善长租房政策,规范并加快发展长租房市场。在一系列政策的影响下,住房租赁朝着多样化、品质化不断发展。

“雅遇”是雅诗阁为中国市场悉心打造的长租公寓品牌。该品牌以“遇见自由,爱享生活”为理念,定位一、二线城市的中端市场,面向有着数年工作经验的白领、归国留学生以及期望有更好的住宿环境的都市人群。公寓择址于核心城市生活便利的地段,力求让住客身处精致、安心、多元的居住空间,保持轻松愉悦。

在客房空间规划上,该品牌项目以单房及一房公寓为主,整体装修风格简约明快,并为长住客人提供灵活的选配方案,以满足住客对个人空间的不同需求,使其获得更好的居住体验和归属感。品牌依托微信小程序赋能后勤支持,使住客可通过小程序实现预约看房、线上签约、手机开门、账单查询等多种功能,还可以在线报名参与物业举办的活动,让生活更为便捷。

在公区设施搭配上,该品牌充分考虑年轻人的喜好,并以一系列有趣的名称命名公共区域,包括:“撸个铁”(健身角)、“上厅堂”(联合客厅及办公区)、“下厨房”(共享厨房)、“洗衣裳”(自助洗衣房)、“买东西”(自助购物区)、“撸萌宠”(宠物角)等。无论是与朋友小聚,还是享受独处时光,都可以自由选择,体验生活的美好。

专注产品打造,解锁自在生活

新动能,新需求,同样也是新挑战、新机遇。面对新领域,雅诗阁注重产品打磨,坚持用国际化、标准化、专业化的运营管理体系赋能品牌,使得品牌、服务和成本三者获得平衡,快速推进产品扩张。

 11

杭州和达雅遇长租公寓(下沙)外观图

正是基于这种坚持,大中华区长租公寓品牌“雅遇”的所属物业——杭州和达雅遇长租公寓(下沙)于今年10月18日一经推出,就以其优秀的品牌化、专业化、安稳性以及性价比,吸引了该区块大量年轻人的兴趣;更获得了当地人才办的认可及支持,成为当地人才引进住房补贴政策的优选对象。

雅诗阁中国杭州城市副经理江燕岚女士表示:“目前公寓的住客以园区新兴公司中层、创业者为主。除了交通、周边设施、单元朝向等基础需求外,这类客群对舒适度、安静度有着较高的要求,对智能化工具的运用接受度很高,并在意居住社区的人群构成。杭州和达雅遇长租公寓(下沙)的开业,充分满足了住客的需求,因而大受欢迎。”

 11 

一房套房(客厅)

 11

一房套房(卧室)

 11 

一房套房(厨房)

 11 

一房套房(洗手间)

 11

找管家(前台)

 11

撸个铁(健身房)

 11

上厅堂(住客休闲廊)

备注:*为暂定名

附录:雅遇品牌物业清单

杭州和达雅遇长租公寓(下沙)

位于钱塘区大创小镇的核心区域,北邻2号大街,南邻科技园路,东侧越过商业步行街后为蒲公英天地商业综合体,周边高档办公楼环绕,高校教育资源丰富。公寓拥有136套单元,从单房公寓、一房套房至两房套房,多种房型满足不同入住需求。每套单元均设有厨房,部分精选公寓配有宽敞的客厅与独立用餐区,让您既可以邀请好友小聚,又能放松身心。公寓配备健身区域、共享休闲廊、自助洗衣房等多项生活设施,为在异乡奋斗的人们打造一处温馨的港湾。

上海雅遇长租公寓(唐镇)(2023年开业)

位于浦东新区唐镇主干道龙东大道,交通便利,商业及教育等配套资源聚集,是唐镇的稀缺地块。上海雅遇长租公寓(唐镇)建筑面积8,700平方米,将设有320套房间。该区域为金融服务产业及基地银行卡产业园,张江集电港、银联卡等大型产业公司的导入人口将是公寓的强有力的住客来源。雅遇的进驻将极大程度的满足该区域单身白领客群的居住需求。

西安雅遇长租公寓(上林路)(暂定)(2023年开业)

坐落于大西安发展新中轴——西咸新区,公寓毗邻国融·季购物中心,周边餐饮娱乐设施充足。正对丝路金融中心,未来此处将汇集百强企业,成为西咸首席智慧办公平台、世界总部商务集群。从单房公寓到两房套房,公寓共计拥有238套单元,同时配套健身区域、共享休闲廊、自助洗衣房等多项公区设施,为住客带来随心宜居体验。

上海雅遇长租公寓(北外滩)(2024年开业)

位于上海“黄金三角”中的重要一角——北外滩区域,该区域已拥有金融企业1600余家,是上海全球资产管理中心和金融科技中心的核心承载区之一。同时,北外滩集聚了4700余家航运企业和机构,是中国航运服务业最集聚、航运总部特征最明显、航运要素最齐备、航运产业链最完整的区域之一。该物业将提供总计211间单房和一房公寓,公共区域将提供共享厨房、洗衣房、宠物角等。

上海雅遇长租公寓(外高桥)(暂定名,2025年开业)

地处上海市外高桥保税区核心位置,位于金京路与俱进路东南侧,周边居住氛围浓厚,同一地块并配套有全球大型的山姆会员店。公公寓拥有1412个单元,是雅诗阁中国目前单体体量不小的公寓项目。其主力房型包括单房公寓及一房套房,能够充分满足长住客人拥有舒适、独立居住空间的需要。

附录:

雅诗阁中国

雅诗阁有限公司(简称:雅诗阁)是全球知名的服务公寓及酒店业主和住宿运营商,物业遍布亚太、中亚、欧洲、中东、非洲和美国地区的

30多个国家200多个城市,管理着800多家物业、逾125,000套公寓单元及酒店客房,其中70,000多套已投入运营,超过55,000套即将开业。公司旗下的服务公寓、共享公寓及酒店品牌包括雅诗阁、The Crest Collection、盛捷、Quest、馨乐庭、lyf、Préférence、Vertu、海睿思、馨乐庭连心、狐度海睿思、也旅、Fox Lite和 POP!。

在中国,雅诗阁是知名的国际服务公寓及酒店业主和住宿运营商。目前在全国42个城市拥有和管理超过180家物业,逾36,000套公寓单元及酒店客房,分布在包头、北京、博鳌、长春、长沙、成都、重庆、大连、东莞、佛山、广州、海口、邯郸、杭州、哈尔滨、合肥、惠州、昆明、南昌、南京、南通、宁波、三亚、上海、绍兴、沈阳、深圳、石家庄、苏州、天津、武汉、无锡、厦门、西安、徐州、烟台、扬州、宜昌、郑州、珠海、香港和澳门。

雅诗阁推出的全球会员忠诚度计划“雅星会”可以使会员在全球参与计划的服务公寓及酒店中,畅享特别优惠和专属权益。

雅诗阁是新加坡凯德投资旗下的全资子公司。雅诗阁的位于亚太地区的国际服务公寓于1984年开业。经过30多年的耕耘与发展,如今雅诗阁在服务公寓及酒店行业中备受推崇,拥有多个享誉世界的品牌。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /