万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

部分停运!闭馆!闭园!安徽宿州刚刚发布1号指挥令

我要评论 2021-12-17 14:03 来源:合肥晚报

众志成城 共同抗“疫”宿州发布1号指挥令

宿州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

指挥部令第1号

近期,我市埇桥区出现一例新冠肺炎轻型病例,为切实保障广大市民身体健康和生命安全,现决定在主城区和埇桥区各乡镇(街道)开展全员核酸检测。请广大市民按各乡镇(街道)、社区(村)要求,积极有序到各核酸采样点开展核酸检测,做到应检尽检。

参加全员核酸检测,是每一位公民应尽的法律义务。希望广大市民站在对自己负责、对家庭负责、对社会负责的角度,主动参与和接受检测。采样时携带手机和身份证,全程佩戴口罩,主动出示当日健康码、行程码,与他人保持一米以上间隔,不交谈不聚集,采样后有序离开现场。

本次核酸检测费用,由政府承担。凡采样后24小时内,未接到电话通知的,检测结果为阴性,不再出具检测报告。

疫情防控人人有责!请大家积极支持配合此次全员核酸检测工作。凝心聚力、众志成城,共同筑牢防疫屏障。 宿州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部2021年12月16日

关于徐宿公交线路停运的通知

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,接上级通知,自2021年12月17日起,徐宿902、K902路城际公交线路将暂停运营,恢复时间另行通告。咨询电话:0557-3635899恳请广大市民予以理解支持!徐州徐宿公共交通有限公司二〇二一年十二月十六日

宿州综合客运枢纽站部分班线停班

11

此外宿州这些图书馆、动物园、电影院暂时停止开放

宿州市图书馆闭馆通知

尊敬的读者:

根据埇桥区疫情防控应急指挥部关于加强新冠肺炎疫情防控工作的通告(第四号)文件要求,鉴于当前疫情发展形势,为快速阻断疫情的扩散传播,切实保障广大群众生命健康安全,自2021年12月16日下午起,宿州市图书馆临时闭馆,线下服务全部暂停(线上正常提供服务),恢复开馆时间另行通告。因闭馆造成读者借阅图书超期的,我馆将免除超期费。

请广大读者及时关注宿州市图书馆官方网站、微信公众号了解最新动态信息。对因暂时闭馆给您带来的不便,我们深表歉意。感谢您的理解和支持!

宿州市图书馆2021年12月16日

宿州四馆一中心闭馆通知

尊敬的市民朋友:

因疫情防控需要,宿州体育馆、宿州科技馆、妇女儿童活动中心自2021年12月16日起闭馆,具体开馆时间另行通知。由此带来的不便敬请谅解!

请市民朋友们关注宿州四馆一中心公众号,及时了解开放信息,感谢您的理解和支持!

如有需要可致电:

0557-2399900 18298030095

宿州四馆一中心

2021年12月16日

宿州烈士陵园闭园通告

根据防疫指挥部2021年12月16日发布的《埇桥区疫情防控应急指挥部关于加强新冠肺炎疫情防控工作的通告》中第七条“暂停旅游景点、博物馆等公共场所运营”的相关规定要求,即日起,宿州烈士陵园暂停对外开放,开放时间另行通知。给市民朋友们带来不便敬请谅解。谢谢大家配合!

宿州烈士陵园2021年12月16日

宿州城市规划馆闭馆通知

广大市民朋友们:根据埇桥区疫情防控应急指挥部关于加强新冠肺炎疫情防控工作的通告(第四号)文件要求,鉴于目前新型冠状病毒疫情形势,为全力做好新冠肺炎疫情的防控工作,有效切断病情传播途径,确保广大市民群众健康,宿州城市规划馆于2021年12月16日闭馆,暂停对外开放,恢复时间另行通知。特此公告敬请广大市民给予理解和支持!

宿州城市规划馆

2021年12月16日

闭馆通知

根据疫情防控工作需要,为减少人员聚集,即日起(12月16日)汴河博物馆、游客服务中心、新汴河南岸体育场暂时关闭,具体恢复开放时间另行通知。

新汴河景区管理服务中心2021年12月16日

宿州市埇桥区图书馆闭馆通知

尊敬的市民朋友们:

根据宿州市埇桥区新冠疫情防控应急指挥部通知要求,为快速阻断疫情在我区扩散传播,保障广大群众生命安全,减少人员聚集,埇桥区图书馆自12月16日起闭馆,暂停全部线下服务。因闭馆造成读者借书超期,免收超期费。

请市民朋友们关注宿州市埇桥区图书馆公众号,及时了解开放信息,感谢您的理解和支持!

宿州市埇桥区图书馆2021年12月16日

宿州野生动物园景区暂时闭园通知

11

原标题:部分停运!闭馆!闭园!宿州刚刚发布
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /