万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

-7℃!合肥今冬第一场雪要来了!时间就在……

我要评论 2021-12-20 06:56 来源:江淮晨报

再过两天就到冬至啦,可最近合肥这天好得出奇虽说早晚还是有点冷,但中午时分最高温都有十几度,阳光明媚,天空蓝得纯净,每次晨小妹一发天气预报都有不少小伙伴在问:都农历11月啦合肥啥时候下雪呀?这不刚有雪的消息就赶来告诉大家了。

下周起,一股冷空气强势来袭,合肥最低温骤降至-7℃!降温的同时合肥或将迎来小雪。

据合肥气象最新消息,12月24日有一次降水、降温和大风天气过程,白天下雨,夜里雨夹雪或小雪,26日最低温-7℃,最高温也仅2℃,小伙伴们,这是真的冷,放眼整个安徽。

预计23日前全省以晴到多云天气为主气温明显回升受冷暖空气共同影响23-24日全省有一次降水天气过程23日夜里-25日全省平均气温将下降7~9℃

未来一周全省天气预报

19-20日(周日、周一):淮北地区晴天到多云,淮河以南多云。21-22日(周二、周三):全省晴到多云。23日(周四):全省多云转阴天,夜里全省大部分地区有小雨。 24日(周五):全省阴天,大别山区和皖南山区有雨夹雪或雪,其他地区有小雨。25日(周六):江北多云到晴天;江南阴天转多云,部分地区有小雨,其中皖南山区有雨夹雪或雪。

原标题:合肥今冬第一场雪要来了!时间就在……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /