万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

好消息!安徽大型公共体育场馆免费或低收费开放

我要评论 2021-12-28 07:29 来源:合肥晚报

“数字生活消费节”系列活动、“皖美味道 味享庐州”合肥特色小吃美食节、“皖美好味道·百县名小吃”美食评选……近日,安徽立足省内特色,推出了不少冬季促消费系列精品活动。接下来,还有不少项目值得期待。

为保供稳价护消费,安徽省正依托各地大型商超及社区门店,全面开展农副产品平价平民销售,确保节日期间重要民生商品价格平稳和供应充足。比如,合肥市就在12月25日启动了元旦“惠民菜篮子”活动。

12月底,全省还将启动2022年跨年迎新促消费活动,在餐饮、汽车、家电、电商等领域推出系列促销活动和推广计划。

2022年元旦春节即将临近。“两节”期间,全省将组织开展全民健身“四进”活动,在机关、企事业单位、学校、社区推广普及全民健身项目,提供国民体质监测服务。

同时,在落实本地疫情防控要求的前提下,组织各地大型公共体育场馆分级有序、免费或低收费开放,为务工人员就地过年提供休闲娱乐服务保障。

此外,蚌埠市、淮南市、铜陵市、马鞍山市、黄山市等地还将推出健身卡优惠活动,着力促进“两节”期间体育消费。(合肥报业全媒体记者 方佳伟)

原标题:安徽大型公共体育场馆或免费开放
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /