万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

今天10点!合肥第二轮消费券来啦!全体在肥人员都能抢

我要评论 2021-12-31 07:05 来源:合肥日报

记者从市商务局获悉,根据《2021年合肥市消费券发放工作实施方案》安排,我市2021年第二轮消费券自2021年12月31日发放。

发放时间

12月31日上午10时起。

其中建行生活配套资金发放消费券的时间为2022年1月1日上午10时发放。

发放领域

餐饮业350万元,商场超市业850万元。

发放额度

第二轮发放资金1200万元,云闪付、建行生活等平台配套部分资金发放。

共发放40万张左右消费券,其中餐饮消费券19万张左右,商场超市消费券21万张左右,采取抢券模式。

发放对象

全体在肥人员,包括域外来肥人员。

发放方式

活动开始后,公众可通过点击云闪付(银联)App、微信APP、建行生活APP、美团APP首页专区入口或在上述APP搜索“合肥消费券”进入“皖美消费·合肥购”活动页面领取消费券,领取后,消费券将发放至消费者卡包。

领取规则

此次仍采取多平台同时发放形式,公众进入活动页面,选择领取消费券1张。

本次消费券只设2种面额的行业券:餐饮券20元(消费满50元核销),商场超市券40元(消费满100元核销)。活动期间,每人每个平台限领取一张消费券。

申领到消费券后,在参与活动的企业消费。满足消费券的使用条件,补贴金额自动扣减。消费券有效时间为10天,2022年1月9日活动结束。

使用规则

1.餐饮消费券可在合肥市域内参与活动的餐饮企业使用,消费券兼容商家的优惠活动,单笔消费50元及以上,一次性使用20元消费券。

2.商场超市券可在合肥市域内参与活动的百货零售、家电销售、超市、便利店等企业使用,消费券兼容商家的优惠活动,单笔消费100元及以上,一次性使用40元消费券。

考虑到最近疫情散发、气温较低等情况,美团的餐饮券和商场超市通用券可同时使用到家消费和到店消费两种形式,方便消费者使用消费券。

原标题:合肥第二轮消费券来啦!就在明天10点!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /