万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

与空间魔术大师史南桥面对面 奥普青年设计师成长计划合肥站圆满收官!

我要评论 2021-12-31 18:51

2021年12月30日,奥普·青年设计师成长计划·合肥站在一片火热中圆满收官。本次活动由奥普主办,旨在搭建城市新锐青年设计师学习与交流的平台,希望奥普青年设计师成长计划能够起到启发和引导的作用,让更多的设计师迸发新思维,为青年设计师的快速成长贡献力量。

11

在当天活动上,奥普家居联合阿里巴巴每平每屋现场发布「寻找国民好设计」挑战赛,更是成为本次合肥站设计师活动的升华,吸引了当地设计精英的积极参与和交流。

 11 

 11 

创造美学,为生活而设计

随着生活水平的日益提高,消费者的需求也日益提升,从以前只注重实用性到如今不仅要求实用性强,还要符合审美的基础。正是由于顾客需求的提高,奥普不断与时代相结合,在实用性的基础上包括对于美学方面的交流提升。奥普在全国开启了青年设计师交流项目,从这可以看出,一个负责任的企业对于艺术美学,对于青年设计师团体的极度关注。

 11 

 11 

在活动开始,奥普家居营销副总裁方国樑提出,奥普坚持“为爱设计”理念,为每个家庭提供温馨的生活环境。奥普家居坚持与时俱进,先后与中国美术学院、浙江大学以及国内外著名设计师进行交流合作,为顾客提供“美学与生活”并存的生活家居。

 11 

合肥红星美凯龙政务区商场蒋国栋也为奥普家居活动助力发言,从奥普家居的产品角度高度认可了奥普家居产品的价值,对奥普家居产品未来的发展寄予深切期望!

 11 

奥普合肥服务商 李勇先生 表示在他接手奥普的这二十年来我们有超过40%的消费者认可选择复购了奥普产品,也向信任奥普产品的消费者们表示衷心的感谢。向消费者设计师朋友们提供更好、更美、更适宜的产品是我们共同的愿景、为此我们愿意与大家携手共进、通过与市场不断的融洽、共创现代集成家居生活的新篇章。

 11 

 11 

温暖安馨,是美好生活的起点

奥普家居始终认为“温馨的家是美好生活的起点”,进而推出有关爱的产品。奥普家居产品设计赋能总监朱雅彬女士上台发言中提出,奥普是行业内制作集成阳台系统,并且拥有四大核心产品的矩阵,实现五大空间产品的布局。

 11 

随着消费升级,满足用户个性化设计需求也成为奥普在产品创新中所思考的问题。其中,奥普集成墙面采用竹木纤维材质,防水防潮,隔音降噪,绿色环保,打造健康温暖的居家环境。在美学方面,奥普集成墙面拥有五十余种花色,满足顾客的审美需求。除此之外,结合奥普“为爱创造”的理念,还推出具有促进小朋友想象力的积木板设计,可以进行亲子互动,家庭环境更温馨美满。

奥普MAX+产品系统不局限于一个吊顶,而是创造性的整合了MAX+大板、集成墙面、电器系统、灯光系统四大体系,并且对四大产品体尺寸、板材、设计、功能、空间更新,为客户提供一站式的智能空间解决方案。对不同人群会有相应适配的产品。更加符合年轻人对空间设计的需求。

设计促成长,用心感受美

  本次奥普·青年设计师成长计划活动以史南桥老师的“设计不是变魔术&空间设计技巧”的主题分享为重点,空间魔术师史南桥老师精彩的空间设计的理念解读和设计阅历分享,为青年设计师提供了可借鉴范本。史南桥老师谈到“设计不是变魔术,所有的设计都是逻辑的思考,以及深思熟虑的推演。”一语双关,既阐明了设计所呈现的具有魔术般的空间效果,又指出了设计的底层逻辑,确实是见解深刻发人深思。

 11 

在现场分享中,史南桥老师通过引用《梦想改造家》以及各大“商”、“住”等经典案例,细致阐述了“设计从概念、需要出发”、“空间由技巧搭建”、“设计与关怀相连”、“风格由主题决定”四大理念,从掌握客户的工作、居住习惯出发,用心感受其生活需求,通过精心的设计呈现空间多元化,打造效率的空间,实现多功能结构的完美融合。每个观察入微、用心打造的设计案例,都唤醒了大家对设计思维、逻辑的重新认识。

 11 

史南桥老师在专访中也再次强调了这一观点,他表示:唯有深刻了解消费需求,以创新性的手法打造出个性化的设计,这样的作品才能形成风格,才能展现出新时代审美的独特气质。提及对奥普家居对印象,史南桥老师高度肯定了奥普“为爱设计”的品牌理念,奥普在专注中求新求变,顺应时代打造美好的家居产品,并形成了自己的特色,这与史南桥老师的设计理念具有内在的一致性。

 11 

紧跟时代的步伐,向爱出发

如今数字化时代的发展,奥普家居与阿里巴巴集团展开合作,通过阿里平台精确认证,可以为顾客推出好的设计师,满足顾客在家居上的多方面需求。与此同时,也让奥普家居中优质青年设计师更好的被看到,提升设计师新媒体的能力。通过新媒体行业,帮助青年设计师成为设计界的代表者,也让奥普在家居品牌中脱颖而出!

 11 

启动完毕,下一站精彩上演

为了更好地帮助青年设计师打造个人IP价值,获取多类优质平台扶持,奥普与联合阿里巴巴每平每屋现场发布「寻找国民好设计」挑战赛。“空间设计魔术师”史南桥、红星美凯龙政务区商场蒋国栋、阿里巴巴每平每屋设计师运营负责人非雪、华然装饰张国辉、安居客家居全国总编辑何畅、阿里巴巴每平每屋设计师运营安徽地区负责人一欣、庐州家居主编何光忠、奥普家居设计师渠道负责人王越一起上台启动,伴随着全场倒计时的结束,集成美好空间暨阿里每平每屋·寻找国民好设计案例征集启动仪式正式启动完毕!

 11 

为了更好地推动青年设计师的参与,为此举办”寻找国民好设计“青年设计师的竞赛活动,让消费者认识到青年设计师的同时,也让青年设计师认识到“你有多少价值在于你能为顾客提供多少价值。“

  11  

在这个瞬息万变的时代,每一个当下都是机遇和挑战。“由爱而生,为爱设计”,奥普凭借着爱的理念,助力青年设计师的发展,为消费者提供更多面、更完美的空间设计及产品解决方案。2021即将结束,新的一年即将到来,让我们共同关注奥普青年设计师计划,美好家居生活,让我们拭目以待!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    2021-12-102022-01-10

    免费报名

  • 【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    2021-05-072021-05-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]

更多案例分析