万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

最新!春节放假通知来了!合肥市义务教育学校20日开始放假

我要评论 2022-01-04 06:57 来源:合肥在线

2022年元旦假期小伙伴们在家休息得怎么样?是不是已经等待下一个假期了?别着急!这儿有个关于放假的好消息:2月份可以休息12天!

一、春节:1月31日至2月6日放假,共7天。

二、周末:2月12日、13日、19日、20日、26日、27日休息,共6天。

眼看着春节就要来了,同学们也都在期待寒假了,那么今年寒假时间是怎么安排的呢?一起回顾一下吧。

合肥市2022年义务教育学校寒假

根据国家和省课程方案要求,2022年合肥市义务教育学校寒假从2022年1月20日(腊月十八,周四)开始。

2022年春季学期,义务教育学校2月14日(正月十四,周一)-2月15日(正月十五,周二)开学报到,2月16日(正月十六,周三)正式上课。

合肥市2022年普通高中寒假时间

2022年合肥市高一、高二年级寒假从2022年1月22日(腊月二十,周六)开始,高三年级从2022年1月26日(腊月二十四,周三)开始。

2022年春季学期,高一、高二年级2月14日(正月十四,周一)-2月15日(正月十五,周二)开学报到,2月16日(正月十六,周三)正式上课;高三年级2月10日(正月初十,周四)正式上课。

幼儿园寒假时间比照义务教育学校执行,中职学校寒假时间参照普通高中学校执行。

外籍人员子女学校、合肥市三十五中西藏班寒假安排等由学校按规定研究提出意见并报市教育局批准后实行。

原标题:最新!放假通知来了!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /