万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

风水联动引领智慧生活! A.O.史密斯智能物联体验馆震撼来袭

我要评论 2022-01-09 19:56

1990年,比尔盖茨建造的“未来之屋”以超乎想象的智能化备受瞩目,如今,智能家居时代到来,智慧生活正悄然进入千家万户。1月9日上午,在万众瞩目中,落户合肥的A.O.史密斯AI-LiNK智能物联体验馆正式开门迎客,现场气氛格外热闹。该体验馆位于合肥市瑶海区裕溪路与上海路交口的第六空间一楼,蓝白相间色调,科技感、未来感满满,是A.O.史密斯中国双能源实景智能物联体验馆。

11

A.O.史密斯(中国)公司,是全球知名跨国企业A.O.史密斯集团在1998年投资成立,产品跨家用、商用两大领域。布局舒适家居赛道以来,A.O.史密斯已经从从生产、销售、服务高端单品转型为系统集成商,目标就是打造中国家庭的美好生活,打造真正高端的“宝地”。

11

A.O.史密斯集团副总裁兼中国公司总裁邱步携A.O.史密斯众管理层、第六空间合肥裕溪路店总经理助理彭坚先生、安徽省消费者权益保护委员会秘书长吴瑞卿女士、中国家用电器商业协会常务副秘书长商务部消费者政策观察员吴咸建先生、安徽省土木建筑会暖通空调委员会会长黄世山先生、安徽省信息家电协会会长周保宇先生、中国智能家居产业联盟秘书长周军先生、合肥市工商联副会长安徽博奥投资股份有限公司董事长孙俊伟先生、南京合斯满网络科技有限公司董事长沛远管理中心董事长曹勇先生、安徽省土木建筑学会暖通空调委员会秘书长张勇先生等嘉宾,以及各大新闻媒体记者、各异业合作单位代表和各位慕名而来的新老顾客出席此次AI-LiNK开业盛典。

11

AI-LiNK智能物联系统,链接壁挂炉、空调、净水、新风系统等这些有形的产品,所有设备实现相互协作、一键操控,双擎混动的创新设计不仅能使房间快速升温,而且更节能。在这里,你能感受到恒温恒湿的新鲜空气、宁静清新无油烟的烹饪时光 、即热即滤即饮的饮水和即开即享的美容沐浴新体验等。

11

同时,AI-LiNK还实现了全套产品全联全控,进一步将设计把控、现场安装施工、服务、售后都做到了全流程在线。可以为用户量身定制专属方案,不仅如此,还实现了施工全流程的透明和标准化,让用户真正安心、放心、省心。

11

A.O.史密斯及第六空间负责人都表示,AI-LiNK的落地希望可以给广大消费者带来更好的消费体验,感受智能联物的便捷与舒适。同时也表示双方的合作将结合更深化的区域拓展战略,支持区域客户,快速响应客户需求,成为行业亮点!

11

此次A.O.史密斯AI-LiNK智能物联体验馆的正式开业,不同于传统的卖场展厅,而是运用了专业的沉浸式场景。在一睹科技潮馆的魅力的同时,还能身临其境体验A.O.史密斯AI-LiNK智能物联系统,感受风水联动的智能家居生活。而AI-LiNK的落地也标志着距离智慧家庭的落地已经不远。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:张瑞东
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    2021-12-102022-01-10

    免费报名

  • 【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    2021-05-072021-05-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]

更多案例分析