万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥高刘街道江岗村开展全员核酸检测 1个半小时检测167人

我要评论 2022-01-12 16:08 来源:高刘街道

11

为全面筑牢疫情防控防线,进一步提升突发疫情的预防和控制能力,切实保障广大群众的身体健康和生命安全,高刘街道江岗村认真落实上级疫情防控工作要求,不断巩固疫情防控成果,1月11日下午,高刘街道江岗村协同高刘街道卫生服务中心对新桥服务区工作人员进行全员核酸检测。

为保障检测现场各项工作有序高效开展,医护人员穿好防护服、戴好护目镜和口罩等,规范熟练地进行核酸采样;江岗村两委现场维持秩序,整个核酸检测工作有条不紊地进行着。

11

村两委成员协助医护人员进行组织工作,查看等待检测人员是否自觉佩戴口罩并要求保持距离进行排队。

本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,确保高效完成全员核酸检测工作,整个现场井然有序,全体新桥工作人员分批次有序参加核酸检测。

据统计,江岗村通过前期对新桥服务区工作人员的摸排共有204人,经过1个半小时的时间,共对167人进行了核酸检测。高刘街道卫生中心刘亮明主任对新桥服务区负责人强调到,根据近期疫情防控升级的严峻形势,其他未做核酸检测的人员一定进行补充检测,确保不漏一人,做到筛查“全覆盖”。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /