万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

紧急提醒!安徽一地一密切接触者经过这些地方!

我要评论 2022-01-14 08:44 来源:安徽交通广播

1月13日,安徽省临泉县疾病预防控制中心发布紧急提醒,2022年1月12日16时,根据相关部门推送协查函,临泉县疾控中心对该县1名密切接触者开展流行病学调查。根据疫情防控需要,现将该密接者有关活动轨迹公布如下:

王某、男、58岁,临泉县田桥街道人,系天津市津南区确诊病例王某某的密接人员,返乡前在天津市津南区明尚花园工作。2022年1月9日晚8时,王某由河南省平舆县杨埠高速口下高速后,步行前往庙岔方向,途经一十字路口,王某与一电动三轮车(车辆具体颜色及特征回忆不清)司机商讨价格80元,随后电动车司机驾车途经姜寨、瓦店、韦寨、韦单路,将王某于1月10日早4时送回临泉老家。

请涉及以上时间范围内区域活动可能与王某接触的人员,第一时间向所在村(社区)报备,主动进行核酸检测,并按要求落实健康监测等防控措施。密切接触者不是确诊病例,请广大群众不信谣、不传谣、不造谣,自觉增强自我防护意识,保持常通风、戴口罩、少聚集、勤洗手、用公勺公筷的良好生活习惯。咨询电话:0558-6521711,0558-5398769。

原标题:安徽临泉最新通报!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /