万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥市中级人民法院发布执行悬赏公告

我要评论 2022-01-14 10:53 来源:合肥市中级人民法院

因被执行人袁艺、钟慧未全部履行本院作出的(2015)合民一初字第00230号民事判决书确定的义务,现申请执行人顾剑提出悬赏执行申请,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、二十二条之规定,特发布执行悬赏公告如下:

被执行人信息:

袁艺,男,1966年5月2日出生,汉族,住合肥市庐阳区宿州路1号8栋404室,公民身份号码340103196605021059。

钟慧,女,1976年7月3日出生,汉族,住合肥市庐阳区宿州路1号8栋404室,公民身份号码340111197607037542。

涉案标的额:190万元及利息和案件有关费用。

悬赏期限:12个月(自2021年12月27日至2022年12月26日)。

悬赏金额及条件:举报人提供被执行人财产线索,经本院执行到位,以现金方式实现债权的按申请执行人应得现金额的20%奖励举报人,以非现金方式实现债权的按申请执行人实际抵偿额的20%奖励举报人。举报人持身份证、举报材料到本院领取悬赏奖励。

本院郑重承诺:对举报人的身份及提供的有关情况予以严格保密,但为发放悬赏金需要告知申请执行人的除外。

举报电话:0551-65352145、65996039(举报时间:正常工作日时间)。

二〇二一年十二月二十七日

原标题:安徽省合肥市中级人民法院执行悬赏公告
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市中级人民法院,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /