万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

紧锣密鼓建设!合肥徽州大道南延工程最新进展!

我要评论 2022-01-15 06:54 来源:微聚庐江

连日来,徽州大道南延工程庐江段的建筑工地上,建设者们强化施工现场安全措施,倒排工期,各项工作紧锣密鼓地按时间节点向前推进。

白石天河特大桥位于徽州大道南延工程(庐江段)一标段,大桥在2021年最后一天,完成钢板组合梁架设。随后,大桥及南延高架的预制箱梁铺设工作全面展开。

正在指挥架设预制箱梁的项目副经理黄亮介绍,工人每天六点开始上班加班加点架设箱梁。 每天的工作任务量保证一跨 ,即五片预制箱梁的架设,预计在1月25日左右,左幅可以贯通。

徽州大道南延工程庐江段一标段项目自杭埠河至石头镇,全长11.3公里,工程横跨杭埠河、小南河和白石天河3条河流,建设任务也最重。

负责徽州大道杭埠河至小南河路段的项目副经理连红超告诉记者,目前,杭埠河主桥在紧张施工当中,计划在2022年底完成,杭埠河引桥到小南河的钢板组合梁已经架设完成,现在在铺设桥面板,计划在2022年8月底施工完成。

据了解,徽州大道南延工程(庐江段)项目工程分两个标段实施,主线全长29.5公里,连接线3.95公里。

目前,按照安全、质量、进度工作计划安排,路基土方工程已经累计完成3036200方,占比98%;高架公路的预制梁架设完成5400片,占比73%。

原标题:紧锣密鼓建设!徽州大道南延工程最新进展!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于微聚庐江,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /