万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽新增无症状感染者2例!省外返肥人员请主动登记!

我要评论 2022-01-19 10:44 来源:健康安徽HealthyAnhui、合肥市人民政府发布

2022年1月18日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增无症状感染者2例(境外输入)。

截至1月18日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1002例,累计治愈出院996例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察33909人,尚在医学观察的密切接触者39人。

截至1月18日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者2例(境外输入)。

省外返肥人员,请主动登记!

为认真落实春节前后新冠肺炎疫情防控工作,方便省外低风险地区返肥人员向社区(村)、单位或酒店主动报备,即日起至3月15日,从省外来(返)肥人员请主动按照以下方式填报“合肥市返肥登记”信息。

您或家人从省外回到合肥后,请积极配合属地落实核酸检测、健康监测等健康管理要求,非必要不外出、不聚集。

当前,疫情防控形势仍然严峻复杂,希望您遵守疫情防控规定,如实报告个人行程,积极配合健康管理,消除疫情输入隐患。要养成勤洗手、戴口罩、保持室内通风等卫生习惯,一旦出现发热、干咳、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状请及时到就近发热门诊就诊。

“返肥登记系统”信息登记操作说明

省外返肥人员通过手机,实名登录“皖事通”APP或在支付宝搜索“皖事通”小程序,点击“合肥市返肥登记”,如实填写提交个人返肥信息。

一、申请入口

使用“皖事通”APP进入登记页面,支付宝用户可搜索“皖事通”小程序。

进入“皖事通”APP后,点击右下角“我的”,点击“登录/注册”进行实名认证注册,已注册过的直接登录。

忘记密码的已注册用户,可点击“忘记密码”进行找回。

二、返肥登记

打开“皖事通”APP,在主页面左上角选择“合肥市”;然后在首页直接点击“合肥市返肥登记”,或者搜索框搜索“返肥”会出现“合肥市返肥登记”,点击进入后如实填写并提交返肥信息。

原标题:安徽新增无症状感染者2例!省外返肥人员,请主动登记!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于健康安徽HealthyAnhui、合肥市人民政府发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /