万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

最低气温-6℃!合肥28日左右将迎大雪!暴雪!

我要评论 2022-01-23 12:16 来源:合肥气象、安徽气象

合肥最新天气预报显示,连日来合肥雨水相伴,湿冷感明显,23~29日,合肥市有连阴雨雪天气,其中25日前以降雨为主。26日,长丰有雨夹雪。27~28日,雨或雨夹雪转大雪到暴雪。29日有小雪。

30~31日,全市转为多云天气。25日后,合肥气温逐渐下降5~7℃,最低气温-6~-4℃。

合肥市具体预报

11

未来一周,安徽省多为阴雨雪天气。其中,22日至24日以降雨为主,25日后,全省气温逐渐下降,降雪逐渐趋于明显。

其中:25日至26日淮北部分地区有雨夹雪或小雪,大别山区有中到大雪;27日至28日我省有较明显降雪,其中江淮之间和皖南山区有中等雨夹雪或中雪,部分地区大雪,局部暴雪。

预计25日至29日,最大积雪深度,江淮之间中西部地区5~10厘米,其中大别山区10~20厘米,局部20~30厘米,其他地区普遍小于5厘米。

11

此次雨雪天气持续时间长,大家注意应对春运交通等方面的影响,提前做好出行生活安排。

原标题:合肥最新天气
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于合肥气象、安徽气象,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /