万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

分为7个等级!合肥拟建立物业信用信息等级制度

我要评论 2022-01-28 07:26 来源:市场星报

近日,《合肥市物业服务企业及物业项目负责人信用信息管理办法(征求意见稿)》向社会各界公开征求意见建议。根据《意见稿》,物业服务企业和项目负责人信用信息由基础信息、良好信息和不良信息组成。物业服务企业和项目负责人信用评价结果与合肥市公共资源交易监督管理局及其他信用管理机构实行信用信息共享。物业服务企业和项目负责人信用信息基准分值设置为80分,其计算公式为:“信用信息评价分值=基准分值+基础信息分值+良好信息分值-不良信息分值”。

《意见稿》将物业服务企业信用分为7个等级,等级按信用信息评价记分标准和名次确定。其中,信用信息得分排名前10名的为AAA级,信用信息得分在59分(含)及以下的为E级。《意见稿》明确,信用信息等级评价每年更新一次,在合肥市住房保障和房产管理局官网和智慧物业系统平台上予以公布,并将结果记入信用记录。

原标题:合肥拟建立物业信用信息等级制度
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /