万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

单项最高7万元奖金!合肥“科技田园CBD”村庄规划设计大赛启幕

我要评论 2022-02-01 11:10 来源:合肥日报

即日起,由合肥市委宣传部、市自然资源和规划局指导,庐阳区政府主办,“中国(合肥)庐阳三十岗乡‘科技田园CBD片区’村庄规划设计大赛”启幕。报名时间截至2月15日。

据了解,“科技田园CBD片区”约61公顷,距离合肥大科学装置集中区5公里左右。重点设计范围分为五处,总面积3.5公顷。举办此次设计大赛,旨在打造合肥北部具有科技感、艺术感,集现代农业观光、乡创科研、农旅文创、田园度假、休闲体验等功能于一体的乡村科技田园CBD。

本次大赛分为专业组和学生组,每队参与人员不得多于6人(不包含指导老师)。其中,专业组同一法人单位不能重复报名,学生组同一院校可多队报名。大赛将分别评选出专业组、学生组一二三等奖,专业组最高可获得7万元奖金,学生组最高可获得3万元奖金。(记者  李想)

原标题:“科技田园CBD”等你来“描绘”
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /