万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

春游踏青好时节!合肥5条旅游公交专线3月5日起开行

我要评论 2022-03-01 10:17 来源:合肥公交集团

春回大地百花争艳,日暖神州万物生辉。

11长丰县马郢村

进入三月,气温逐渐回升,正是外出旅游踏青、感受明媚春光的大好时机。为改善合肥市周边部分县区旅游景点公共交通环境,进一步服务合肥市民前往有关旅游景点观光休闲,合肥公交集团公司于3月5日起,每逢双休日、节假日开行市区到肥西县三河古镇、肥东县蓝山湾、巢湖市三瓜公社、肥东县六家畈—红石咀公园、长丰县马郢村的5条旅游公交专线。

 11

为方便市民就近乘车出行,本次旅游公交专线除从杏花公园东门公交首末站发车外,另新增九龙路安徽大学磬苑校区西门、相山路安徽中医药大学少荃湖校区西门两个发车点。

 11肥东县六家畈

本次合肥公交集团推出的旅游公交专线继续采取定制公交模式运行,实行往返一票制。乘客须提前通过网上购票,每班次购票人数达到30人即开行。车票预定方式为:通过“合肥智慧公交”APP“如e巴士”界面或“如e巴士”微信小程序、“如e巴士”支付宝小程序进入“专线”栏目,在“热门区域”选择要去的景点,选择乘车日期、发车点、班次、车票数量,再点击购票、线上支付,即可完成车票预定。需要提醒的是,若对应班次未达起始发车人数,系统将提前退票,请游客购票后关注车票信息。

 11肥东县六家畈

另外,为满足市民多样化、个性化出行需求,合肥公交集团推出个人和团体活动用车定制业务,有用车需求的个人或单位,可于工作日拨打96166或0551—64459688咨询定制。(李付成李克武)

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /