万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

最新通告!扬子鳄景区向安徽两市免费开放

我要评论 2022-03-04 09:30 来源:扬子鳄国家级自然保护区

通 告

亲爱的市民朋友们:

为深入践行习近平生态文明思想,贯彻落实省领导 “切实把‘国宝’保护好”指示要求,积极推动扬子鳄保护成果惠及更广大群众,自2022年3月3日起,扬子鳄景区向宣城、芜湖两市市民(含驻两市工作的外地居民)免费开放。

基于疫情防控、景区接待能力和游客安全等问题考虑,上述惠民活动实行限时限额预约入园。符合条件的游客至少提前一天通过“扬子鳄国家级自然保护区”微信公众号 ,在“生态旅游”栏目里选择“宣芜市民”或“宣芜工作者”链接进行预约。“宣芜市民”每日开放800个名额,“宣芜工作者”每日开放100个名额。预约成功的游客,可持本人身份证在检票处自助识别验证入园。详情请见《扬子鳄景区宣城、芜湖市市民免费入园流程》,或拨打咨询电话0563-3041008。

特别提醒

基于疫情防控、景区接待能力和游客安全等问题考虑,法定节假日和公休日,上述免费活动暂停执行。法定节假日:清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节。

公休日:周末及国家统一调度的休息日。

本次活动最终解释权归安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局所有。

原标题:最新通告
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于扬子鳄国家级自然保护区,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /