万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥新桥机场S1线又有新进展!全线设车站14座

我要评论 2022-03-10 06:52 来源:合肥轨道交通

近日,合肥新桥机场S1线五里墩站首桩顺利开钻。

合肥新桥机场S1线起于寿县蜀山产业园站,沿机场北路、新桥大道、王桥路、合淮路、四里河路、黄桂路、青阳路敷设,止于五里墩站,全线长47.5千米,车站14座。该条线路等级为市域(郊)铁路,设计速度120公里/小时。

该线路建设过程中面临管杆线迁改、征地拆迁、渣土外运、施工作业面狭小等诸多困难,为保障工程建设顺利进行,市轨道集团组织各参建单位实地勘探,对接辖区政府及相关产权单位,多次召开协调工作专题研讨会,从质量、安全、进度、文明、环保等方面多管齐下、综合管控,确保工程建设按施工节点工期稳步顺利推进。

市轨道集团将以更高标准、更严要求,落实各项安全管理措施,积极推进合肥新桥机场S1线建设进度。为合肥聚力实现 “六个争当”目标,奋力打造“五大名城”贡献力量。

原标题:合肥新桥机场S1线工程五里墩站首桩顺利开钻
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥轨道交通,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /