万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

被撩到了!“茶里茶气”的超港...

我要评论 2022-03-11 17:11

 11

在一个万物复苏,红桃绿柳樱花和郁金香竞相绽放的季节里,如果把春天吃到肚子里,会是什么感觉 ......
 

 11

春天,大抵是最慵懒的季节了。忙碌了一周,周末只想要各种geyou躺!午后的阳光,耀眼中带着柔柔的温润,透过光影又生出丝丝浪漫,这个时候来上一份精致诱人的下午茶,也许,才配得上这样的曼妙和时节!

 11

什么样的下午茶才配得上“春天”的仙女们,还真的被我找到了,就是“茶里茶气”的超港......

 11

 11

他们家这次的新品以祁门红茶与甜品相结合,每一口都有“春天”的味道!更让我心动的是,搭配天然动物乳脂,低卡低热量,怎能不爱!

【祁香巧巧慕斯】

我的TOP1推荐,以优质祁门红茶入味,入口淡淡的茶香与醇香慕斯融合的恰到好处,点缀的比利时饼干,增加了一丝酥脆感,层次更加丰富。

 11

颜值也是真的高,怎么拍都很出片!一扫工作的疲惫,太治愈了。

【欢颜 | 春季限定款】

春季限定款欢颜,由红茶巧克力、提拉米苏、芒果、云南玫瑰拼合而成;新换的红茶巧克力味,蛋糕胚体和奶油均融入祁门红茶,入口的瞬间就能感受到一股茶香,吃完满口清香......

 11 

一次吃足4种口味,对于我这个选择困难症来说,简直是太友好了!叫上三五个好朋友周末来我家炫蛋糕,过生日、聚会都非常合适。

【生乳卷双拼】

我一个人吃了一盒的生乳卷!超级绵密而松软,轻轻用叉子一按,便是duang~duang~duang的轻盈感。

 11

一盒两卷,红茶和茉莉两种口味,每一种味道都是不一样的惊喜!清甜却不失醇香,也不会过于甜腻。

【青团(蛋黄肉松味+芝麻味)】

春天是什么味道?就藏在青团里!由新鲜艾草手工制作而成,蛋黄肉松味咸香可口,芝麻味香气四溢,对于我这个青团爱好者来说,一口一个,不在话下!

 11

【茉香茶鲜蛋糕】

这一款“小清新”的配色很春天,入口就是清雅的茉莉花香和清爽的绿茶香,蛋糕的甜香与茶叶的清香相得益彰,再搭配草莓和树莓味的夹心,让我没法拒绝~

 11

4寸/6寸两个size任选,吃了不后悔系列!

【茶炫米欧包】

普普通通的外表,内里却十分惊艳!天然酵母面团制作,加入自制的紫米馅和提子干,酸甜可口,每一口都超满足。早饭、午饭、晚饭都可以吃它。

 11
 

 11

值得一夸的是,“超自然、超温暖”的超港每一季新品都有独特的角度和创新。

 11

春茶新品,取自然之食材,以安徽黄山祁门红茶、广西横县茉莉花入味,呈献春季营养美味的茶食烘焙产品。

超港+祁门红茶+茉莉花,碰撞出了春日专属香气!

 11 

这个春天

煮一壶茶,来一份超港

倚靠在榻榻米上

捧一本书、追一部剧、看一部电影...

静享周末,好不惬意!

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /