万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

舒城一咖啡厅暗藏赌博窝点 警方突击收缴赌资20余万元

我要评论 2022-03-29 17:39 来源:中国警察网

一个散发着小资情调的咖啡厅,在疫情防控期间,却暗藏着一个赌博窝点。3月24日,舒城警方突然袭击,查处一个以麻将“拉牛”方式聚众赌博窝点,抓获嫌疑人12人,收缴赌资20余万元。

3月24日9时30分,舒城县公安局经济技术开发区派出所在工作中获悉辖区某咖啡厅一包厢内正有人在赌博,且赌资数目较大。为防止打草惊蛇,民警辅警着便装、开便车分批出动,迅速抵达目的地。在控制咖啡厅前台后,民警迅速进入到某包厢,将正在进行赌博的12名嫌疑人控制。经现场清点,累计赌资21.64万元,收缴麻将一副。后民警依法口头传唤12名嫌疑人至派出所办案区接受调查。

历经十几个小时的不懈努力,民警查明:犯罪嫌疑人徐某、汪某为无业游民,平时喜好赌博,因近期手头较紧,遂动起了组织赌博抽头、放贷的歪主意。当天,徐某、汪某打电话呼叫张某、王某、洪某、张某春等“牌友”至指定咖啡厅某包厢内,以麻将“拉牛”的方式赌博,并安排钟某负责抽头,向参赌7人中输钱一方现场放贷。

3月25日,舒城县公安局依法对犯罪嫌疑人张某、徐某文、钟某、汪某、杨某等5人采取了取保候审的刑事强制措施,依法对违法嫌疑人王某、洪某傲、张某春等人给予行政拘留处罚,其余人员正在进一步查处中。(王可海)

原标题:咖啡馆里暗藏赌窝 警方突袭抓获12人
万家热线版权及免责声明 编辑:朱艺韬 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /