万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

唯品客V光公益计划,关爱儿童公益

我要评论 2022-04-02 17:48

近日,唯品客2022年“V光公益”计划联合“V”品牌不定期举办公益活动,关注儿童公益”,呼吁关爱孤独症儿童、贫困家庭儿童、留守儿童、白血病儿童......等天使群体,让更多人一起分享甜蜜。

11

11

合肥市春芽残疾人互助协会、知乎城市合肥、合肥银泰中心、合肥悦方IDMALL、合肥半边街、生命小战士会现已加入“V光公益”计划,真诚呼吁更多团体和个人关注各项儿童公益活动,也期待更多优秀的儿童公益机构一起加入V光公益计划,一起守护健康,守护爱。感兴趣的相关工作人员可以关注唯品客官方公众号或添加客服微信了解活动详情。

 11 

 11

在2022年4月2日世界自闭关注日,唯品客半边街店开展了一个“星星店员”活动。有一个来自合肥市春芽残疾人互助协会的孤独症“星星”经过培训上岗,作为星星店员来一次社会体验。

 11

 11

 11

为了照顾“星星店员”的心理状况,全程有专业的心理咨询师在场观察,并联合唯品客“星星守护者”给予他适当的体验关怀。

 11

 11

 11

在V光公益期间,半边街店同步启动“星星的画展”活动,展出孤独症小朋友的绘画作品。

 11

 11

 11

 11

 11 

携手最重要的人一起,为这些孩子献出绵薄之力。或许,在爬完大蜀山后走进唯品客半边街店看看孩子们的作品,感受这些孩子的内心世界......也不失为一种充满爱的举动。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /