万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥市图书馆将免除5月31日前外借图书滞纳金

我要评论 2022-04-06 08:52 来源:江淮晨报

近日,记者从合肥市图书馆获悉,合肥市图书馆及全市城市阅读空间(悦·书房)将免除5月31日前因疫情产生的所有外借图书滞纳金,减少读者的损失。

合肥市图书馆根据公共场馆疫情防控相关规定,在继续做好常态化疫情防控的基础上,努力做到公共文化服务正常化。合肥市图书馆每天对人员、场馆、书籍进行日常清洁消杀,严格执行限流、扫“两码”进馆等常态化措施,全馆工作人员完成了至少一轮核酸检测,加固防疫屏障,守护好广大市民的安全阅读环境。另外对两码异常人员,合肥市图书馆加强与街道社区沟通联动,主动向社区报备,全力保障主馆照常有序开放。

为满足读者多元化文化需求,合肥市图书馆特推出高品质线上阅读推广活动,近期短视频荐书“合图漫步”活动正式上线,读者可通过书香快递借阅到馆员推荐的高品质书籍。市民朋友可通过官方微信公众号“约·活动”板块查看更多丰富多彩的线上活动,也可通过“在线阅读”模块获取海量线上资源。

合肥报业全媒体记者 刘畅 通讯员 何泽意

原标题:合肥市图书馆 将免除5月31日前 外借图书滞纳金
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /