万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

黄山祁门半夜将进行大面积消杀?假的!不实信息!

我要评论 2022-04-08 16:38 来源:安徽省互联网违法和不良信息举报

4月7日晚,多个微信群传“今晚不要开窗户,半夜对大面积全面消杀。这个消杀的液体对肺部不好,明天早上也别先开窗户,消息准确。今晚在家大家都关好门窗,窗外的东西拿到屋内,今晚市里会用飞机打药”信息。经核查,这一言论系谣言。

当前,疫情防控形势依然严峻,请广大市民及时关注官方媒体发布的权威信息,不信谣、不传谣、不造谣,加强个人防护,严格遵守各项防疫规定,同心协力打赢疫情防控攻坚战。对造谣、传谣的违法行为公安机关将依法从重打击。

祁门县新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022年4月7日

原标题:辟谣 | 网传黄山祁门半夜将进行大面积全面消杀?不实信息!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽省互联网违法和不良信息举报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /