万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥发布最新通报!商场超市延长营业时间 提醒市民无需抢购

我要评论 2022-04-18 23:12 来源:合肥市人民政府发布

今晚从合肥市疫情防控应急指挥部获悉,4月13日,一外地返肥人员故意隐瞒行程,其在合肥南站核酸检测为阴性。返家后至4月15日实行居家观察3天2检为阴性。4月18日,其外孙在安徽省儿童医院发热门诊核酸检测中初筛阳性,合肥市有关部门迅速采取应急处置措施,经合肥市疾控中心复核其外孙确认为阳性,遂立即对共同生活的家人进行隔离管控。经核酸检测,其共同生活的四名家人均呈阳性。目前,该五人已闭环转移至定点医院。所居住小区、涉及场所及单位均按要求落实封控或管控措施。相关密接、次密接人员按要求进行管控。各项处置措施正有序推进,暂无静态管理考虑。目前,封控区、管控区、防范区已经划定,不在“三区”范围的群众,合肥市没有要求明天上班上学携带核酸检测报告。

合肥全市生活物资储备充足,正在组织力量对全市商超进行物资补充。今晚,合肥市相关商超将延长营业时间,请市民无需抢购、不必恐慌。切勿信谣、传谣,对于恶意制造谣言者,将依法处置。相关情况,合肥市疫情防控应急指挥部将滚动发布。

原标题:合肥市今晚(4月18日)最新通报
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市人民政府发布 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /