万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

中国书法大厦|情牵沪上 同心战疫,抗疫物资运抵上海

我要评论 2022-04-18 18:44

上海疫情,牵动人心!4月15日晚,安徽合肥市中国书法大厦首批近百万元援沪抗疫物资,运抵上海红十字会青浦区备灾抗灾中心发放。

11

11

4月伊始,上海疫情势头不减,中国书法大厦在集团领导李士杰先生统筹安排下,便着手联络了解上海抗疫所需,将积极提供力所能及的物资援助,为齐心协力打赢这场疫情防控战而贡献力量。4月13日,上海红十字会通知接受中国书法大厦捐赠,并告知目前急需提供抗疫物资品种,双方函签了捐赠物资协议书。

 11

按照上海红十字会要求,中国书法大厦从山东省菏泽市医疗器材产品厂家,精准采购一次性防护服10000件,医用防护口罩10000只,医用隔离面罩10000只,医用隔离鞋套10000双,医用检查手套10000双,总价值人民币近百万元抗疫专用物资。

 11

4月15日上午8时,满载抗疫物资的大型运输车辆,车头披挂“中国书法大厦援沪物资专用车”,车两边悬挂着“中国书法大厦与您共同抗疫守沪”等红色横幅,从集结地出发,于15日晚21时抵达上海青浦区,全部物资如数交付上海红十字会青浦区备灾抗灾中心,将尽快送至物资投放点用于抗疫。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /