万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

请市民放心!合肥经开区各划定区域内居民生活需求有保障

我要评论 2022-04-19 06:47 来源:合肥经开发布

4月18日晚19时,经开区迅速启动疫情管制区域居民生活物资保障供给。经开区经贸局统一调配,在合肥翡翠大润发商业有限公司、安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司、安徽润宜家商业运营管理有限公司全力支持下,仅用一个小时,调配4000份自热饭、4000瓶矿泉水、4100份面包、4100份牛奶、500桶方便面、500份牙膏牙刷和毛巾,由蓝天救援队和社区志愿者快速配送到管制区域。

为满足划定区域内居民生活需求,各超市、菜市场物资均已补充到位,具体保障方案如下:

封控区:针对启迪科技城创客空间A、B、C1、C2、D栋及绿地滨水花都商业综合楼东北角庐州厨房周边区域等封控区,合肥翡翠大润发商业有限公司翡翠店、安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司星达城店全力保障该区域内生活物资,区域内人员可通过大润发超市、红府超市官方APP线上下单,1小时配送到位。可配送物资品种有粮米油面、各种蔬菜、水果、肉蛋、奶制品、日常用品等。

管控区:针对清华水木园、绿地滨水花都、滨湖时光小区等管控区,由指定的安徽润宜家商业运营管理有限公司康利园店及康利园农贸市场全力保障供给。管控区内居民每户2-3天可安排1人在严格做好个人防护前提下,到社区指定地点购买生活物资。也可在大润发超市、红府超市官方APP线上下单,1小时配送到位。

防范区:针对慈光路以南、锦绣大道以北、宿松路以西、习友路以东范围内除封控区、管控区之外的其他区域,各生活超市合理控制好进入人员数,在安康码、行程码以及测量体温正常的情况下,可自行购买。

原标题:凌晨发布!请市民放心!合肥经开区各划定区域内居民生活需求有保障
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥经开发布 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /