万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

辟谣!网传合肥高新区将实施静态管理系谣言

我要评论 2022-04-21 22:16 来源:安徽交通广播

今晚,部分微信群传播合肥高新区将实施静态管理。经据908新媒体核实,网传截图中实施静态管理的为江西南昌高新区,不是合肥高新区。

江西南昌高新区今天下午16:20推送微信发布,自2022年4月22日零时至4月24日24时实施静态管理。

对于编造、散布、传播谣言,扰乱社会秩序、破坏社会稳定的违法犯罪行为,合肥市相关部门将重拳打击,对谣言制造者、蓄意传播者一追到底、依法惩处。

请广大市民群众关注权威媒体发布。不造谣、不传谣、不信谣,从我做起,人人自律,共同守护我们的城市。相关部门将切实履行属地管理责任,继续加大互联网谣言信息整治力度,为共同战疫营造一个风清气正的网络空间。

原标题:合肥最新回应
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /