万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

无新增确诊病例及无症状感染者!安徽铜陵市发布4月21日疫情最新通告

我要评论 2022-04-21 08:53 来源:铜陵发布

情况通报(4月21日)

4月20日0-24时,我市无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

截至目前,全市尚在医学观察无症状感染者4例。累计治愈出院确诊病例4例(1例普通型、3例轻型),解除医学观察无症状感染者95例。

当前,我市疫情防控工作取得了阶段性成果,实现了社会面“清零”,精准有序恢复社会秩序不等于放松了防控要求,“解封”不等于“解防”。请广大市民朋友自觉遵守相关规定,积极配合疫情防控工作;关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣;时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请佩戴好一次性医用外科口罩,及时到就近发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

2022年4月21日

原标题:情况通报(4月21日)
万家热线版权及免责声明 编辑:朱艺韬 [此文系转载,来源于铜陵发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /