万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

@所有人 好消息!安徽省儿童医院恢复正常医疗秩序

我要评论 2022-04-25 08:30 来源:安徽省儿童医院官方网站

安徽省儿童医院恢复正常医疗秩序公告

根据疫情防控规定,经请示同意:复旦大学附属儿科医院安徽医院(安徽省儿童医院)即日起全面恢复正常医疗服务。

温馨提示:请来院患儿及家属务必配合医院做好疫情防控措施,就诊患儿及陪护进入医院全程正确佩戴口罩,进入医院主动配合工作人员扫安康码、行程码,自觉接受体温测量和工作人员问询;陪护安康码、行程码无异常、无发热、流调无异常方可进入诊区就诊;行程码带星(安康码正常、流调无异常)的陪护持 24 小时内(以采样时间为准)阴性核酸报告就诊;对无法提供行程码、安康码的人员,需接受体温检测、流行病学调查及预检分诊,无流行病学史的提供 24 小时内(以采样时间为准)阴性核酸报告。门诊患儿及陪同人员在候诊期间应间隔就座,避免聚集;报到后,根据系统叫号有序进入诊室,不在诊室门口停留。

复旦大学附属儿科医院安徽医院(安徽省儿童医院)

2022年4月25日

原标题:安徽省儿童医院恢复正常医疗秩序
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽省儿童医院官方网站,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /