万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

上海返淮人员未报备翻墙进小区?淮南警方:谣言

我要评论 2022-04-25 13:57 来源:淮南发布

情况通报

2022年4月24日上午,淮南市某小区业主群传言4月23日晚泉山湖小区有上海返回人员没有向社区报备翻墙进入小区。经山南公安分局三和派出所调查核实,该传言为不实消息。警方调查情况如下:违法嫌疑人王某系山南泉山湖小区业主,今年疫情发生以来,居住在田家庵区书香名苑柳某家中,未返回过泉山湖小区。2022年4月22日晚7时半左右,违法嫌疑人王某、柳某,欲从泉山湖小区E区西门进入小区被拒后,步行至泉山湖E区东围墙翻入小区,并在泉山湖小区家中,滞留近五个小时,随后从东围墙翻出小区。现两人因涉嫌拒不执行人民政府在紧急状态下的决定命令,公安机关对两人分别处贰佰元罚款,并对其批评教育。

疫情防控,人人有责。当前正值疫情防控关键时期,希望广大群众遵守各项法律法规,自觉服从防疫工作要求,积极配合疫情防控工作有序开展,对不服从指挥,妨碍疫情防控的违法行为,公安机关将依法严厉打击,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

淮南高新区新冠肺炎疫情防控

应急指挥部办公室

2022年4月24日

原标题:情况通报
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于淮南发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /