万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

疫情防控不到位!蚌埠怀远县两家药店被责令停业!

我要评论 2022-04-25 10:39 来源:怀远县市场监督管理局

为全面落实药品零售企业疫情防控工作的主体责任,充分发挥零售药店“哨点”作用,保障人民群众生命安全,怀远县市场局立足职能,对药品零售企业等重点场所落实疫情防控的情况进行全面检查。

此次重点检查了药店落实进店人员戴口罩测体温核查两码情况,销售退烧药是否索取48小时核酸检测阴性证明及二级医疗机构外购处方,查看一退两抗等药品是否通过皖事通平台实名登记销售、处方药是否凭处方销售,查看消杀通风工作是否做到位并如实记录等。

检查发现怀远县榴城镇文苑堂大药房、怀远县榴城镇华源大药房荣院店落实疫情防控政策流于形式,现已责令停业并已立案调查。

原标题:疫情防控不到位!怀远县两家药店被责令停业!
万家热线版权及免责声明 编辑:朱艺韬 [此文系转载,来源于怀远县市场监督管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /