万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

冠军登场品质家装 圣都家装20周年武林大会正式启动

我要评论 2022-05-02 11:26

5月21日,2012年世界短道速滑锦标赛三冠王、索契冬奥会短道速滑女子500米冠军得主李坚柔莅临合肥圣都,助阵圣都家装武林大会20周年盛典。

11

圣都家装20年来,秉持着“让装修不再难,让爱温暖家”的企业使命,引领家装行业发展,率先提出“0增项”“十怕十诺”“20项砸无赦”等承诺,立足客户需求,保障客户权益。2022年被评选为“2022亚运会装修服务供应商”,更是对冠军品质的认可和肯定。

11

 11 

全新升级,一站式体验

此次武林大会,合肥圣都重装升级了13000㎡的健康整装体验馆,以更优质的面貌给客户全新的体验。圣都家装定期源头直采产品,甄选更环保、性价比更高的材料,在这里你可以体验设计、基材、卫浴、电器、门窗、软装等等全品类、一站式服务,体验冠军的品质,更省心的装修。

 11 

 11 

 11 

 11 

 11 

冠军“价”到,钜惠全城

本次营销活动百城联动3亿补贴,冠军得主李坚柔更是为合肥需要装修的业主带来了省“薪”福利。活动当天进店即有机会与奥运冠军合影、签名,更有工程管理费半价优惠、电器抵用券、下定礼...超多壕礼,每户最高可省5万元的优惠,优惠力度空前,不容错过。

 11

冠军特权,旱冰PK

活动当天下定设计客户,皆可参与旱地冰壶小游戏,体验冠军的日常,取得优异的成绩还可收获精美礼品一份。奥运冠军李坚柔现场还会抽取一名幸运客户享受冠军特权,与奥运冠军面对面进行旱地冰壶PK,获胜即可得神秘大奖一份,机不可失,就等你来!

 11

信念加努力是冠军的实力,用心加专业是冠军的品质。用标准解决家装过程中的施工问题,打造更标准、更透明、更轻松的家装时代!5月21日圣都家装武林大会20周年盛典,短道速滑奥运冠军李坚柔亲自助阵,从报价、设计、材料、施工、售后,奥运冠军严格把控每个环节,全程无忧服务,为合肥业主朋友们打造冠军品质的家居生活!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    2021-12-102022-01-10

    免费报名

  • 【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    2021-05-072021-05-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]

更多案例分析