万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

31省份昨新增本土“368+5647” 新增死亡病例20例均为上海本土病例

我要评论 2022-05-03 09:38 来源:国家卫生健康委员会网站

5月2日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例384例。其中境外输入病例16例,含2例由无症状感染者转为确诊病例;本土病例368例:

上海274例,北京51例,黑龙江13例,广东7例,辽宁5例,江西5例,福建3例,山东3例,山西2例,河南2例,内蒙古1例,重庆1例,四川1例。

含164例由无症状感染者转为确诊病例(上海155例,北京3例,辽宁2例,广东2例,山西1例,重庆1例)。

新增死亡病例20例,均为本土病例,均在上海;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者5690例,其中境外输入43例,本土5647例:

上海5395例,辽宁79例,浙江34例,江西29例,新疆26例,吉林21例,江苏13例,北京11例,山东11例,黑龙江10例,河北5例,广东5例,河南4例,云南2例,安徽1例,重庆1例。

原标题:368+5647!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于国家卫生健康委员会网站,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /