万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一地刚刚通报发现1例阳性!流调活动轨迹公布

我要评论 2022-05-06 19:49 来源:宿州市埇桥区新冠肺炎疫情防控应急指挥部

关于在省外返埇集中隔离人员中发现1例阳性情况的通告我区发现1例省外返埇人员核酸检测阳性,已转运至市定点救治医院,经专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

流调活动轨迹如下:陈某,男,18岁。5月1日从省外返宿,到达交通卡口后闭环转运至隔离点集中隔离,未有社会面活动情况。

在此希望所有来宿返宿人员主动向所在社区(村)、工作单位报备相关情况,认真落实各项疫情防控措施。提醒广大市民朋友自觉遵守疫情防控相关规定,时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请及时到就近的发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。

宿州市埇桥区新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022年5月6日

原标题:安徽一地刚刚通报!发现1例阳性!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于宿州市埇桥区新冠肺炎疫情防控应急指挥部,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /