万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

詹记端午新品尝鲜|这次更出“粽”!

我要评论 2022-05-06 19:00

“沾詹有喜,端午有礼”。佳节将至,詹记这次也是拿出了满满诚意,带着新创之作、粽意来袭!

11

5月6日上午10:00,詹记有宴|端午新品发布暨媒体品鉴会,于庐阳区宿州路店詹记成功举办。品鉴会现场邀请了多家媒体达人欢聚一堂,共同品鉴端午新品,提前感受浓情端午~

 11

 11

 11

 11

活动现场,詹记的工作人员向来宾阐述了新品的创作理念及食材介绍,并对现场的产品绿豆冰糕、家粽以及礼盒进行了细致展示,媒体达人们在品尝之后也对新品有了更深入的了解和味蕾体验,并给予了极高的评价与肯定。

 11

詹记冰糕系列自上市以来,每年夏天都会推出新口味,从奶黄流心到元气牛油果,款款有新意。今年冰糕如期而至,全国首创上新的「杨枝甘露绿豆冰糕」,甄选当季芒果+精选绿豆+海藻糖,入口清凉甘甜,入夏必备!

 11

吃家粽选詹记!詹记今年上新的家粽,选材自然、手工包制,从酝酿到诞生,历经多道制法工序,每一口都是匠人手作精神的坚守,和自然本味的馈赠。只一口,便能尝出难以忘怀的家乡味。

 11

送礼更暖心。7款精美礼盒,款款高颜值、多组合,将绿豆冰糕与家粽一网打尽,尽享美味之余,搭配精美的包装设计,妥妥的礼赠佳选~

 11

 11

这场品鉴会不仅仅是对端午新品的品鉴,更展现了詹记对端午情怀的感悟与创新,以现代工艺的形式创造新组合、带来家乡味、传承习俗礼节,做出有诚意的产品。

 11

 11

在忙碌的生活和工作中,你已经有多久没有停下来,和亲近的人分享一份美味?时值端午之际,不妨来詹记,用心选一份节礼,把美味送给粽要的人~

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /