万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

通知!泾县5月8日前需完成城区全员核酸检测 附核酸采样点安排

我要评论 2022-05-07 12:34 来源:泾县发布

县直各机关、企事业单位,泾川镇:

为确保5月8日前,在不封城、不停工、不停学的前提下,顺利完成城区区域内全员核酸检测工作。现将有关工作事项通知如下:

一、积极协调配合

各网格包保单位根据社区和各采样点实际工作需求及统一安排,确定具体工作人员承担所指定采样点出入口引导员、秩序维护员、信息登记员等工作。

二、做好摸底发动

各网格、路段包保单位提前做好本单位包保网格、路段入户预登记工作,摸清人员底数。住建局负责督促物管小区物业和建筑工地发动管理对象参加采样。在核酸采样期间,分时段有序组织人员分批前往采样点采样。5月9日12:00时前,各网格、路段包保单位将管理对象采样情况反馈到所属社区。

三、提供设备支持

由于网格包保单位调整,各网格包保单位结合社区的实际需求,向所属社区提供笔记本电脑供全员核酸检测信息登记使用。

四、落实“四方”责任

所有机关、企事业单位组织好本单位职工,在5月8日前完成核酸检测。

五、科学合理安排

泾川镇要科学、合理设置采样点、采样台,按工作流程配齐、配足现场工作人员。采样、登记等重点岗位要实行AB岗。

泾县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

泾县创建文明城市指挥部办公室

2022年5月6日

 11 

原标题:关于做好城区范围内区域核酸检测相关工作的通知(附城区核酸采样点安排)
万家热线版权及免责声明 编辑:许子安 [此文系转载,来源于泾县发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /