万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

阜阳临泉县最新通知!有序开放电影院、网吧等公共活动场所

我要评论 2022-05-08 18:06 来源:临泉发布

关于有序开放电影院等公共活动场所的通知

为精准科学实施疫情防控工作,满足市民基本生活需要,我局从2022年5月8日9时起对本县电影院、网吧、酒吧、KTV、游艺厅、台球室、营业性演出场所、剧本杀密室逃脱、健身或竞技类体育室内场所等公共活动场所(不包含艺体类培训机构)逐步恢复开放。现将有关事项通知如下:

上述相关公共活动场所法定代表人或主要负责人为本单位疫情防控工作第一责任人,要认真落实《关于印发重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(2021年8月版)的通知》(联防联控机制综发〔2021〕82号)有关要求。

开放营业前,要对营业场所进行一次全面消杀,对所有设施、设备进行一次检修,专题组织一次全员健康管理和防控知识培训,同时设置单独房间(包间)作为临时隔离场所备用;日常做好消杀工作,避免使用过期的消杀物品。所有从业人员须持全程接种疫苗证明和48小时内核酸检测阴性证明方可上岗。营业时必须严格执行扫场所码、“两码联查”、戴口罩等常态化防疫措施,接待人员不超过最大承载量的50%,且不得接待安康码显示黄码/红码、行程码显示带“*”的顾客。疫情防控主体责任落实不到位的,一律责令停业整顿,造成严重影响的,按照相关规定对场所管理人员严肃问责。

临泉县文化旅游体育局

2022年5月7日

原标题:关于有序开放电影院等公共活动场所的通知
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于临泉发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /