万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

肥东县公安局出入境服务窗口提供“延时”服务暖人心

我要评论 2022-05-09 16:13 来源:肥东县公安局

“你们的服务真好,真是太感谢你了!”一名前来出入境办理业务的群众不住地称赞。

为不断提高服务水平和质量,落实便民利民措施,肥东县公安局出入境管理大队接待大厅从方便群众出发,在“一窗通办”工作中积极为群众提供“延时”服务,受到一致好评。

 11

5月5日,公安政务服务中心“一窗通办”窗口正式上线运行公安部交管新系统,加之新交规试行阶段,当日群众前来办理交通违章人数激增,窗口业务量直线增长。出入境管理大队服务窗口民警始终坚持在窗口一线,在做好自己本职服务的同时,还热情接待群众并耐心讲解、积极处理各类违章业务,当忙完上午最后一笔业务时已经快到中午12半多了,错过了午饭时间。当窗口民警把打印好的处理通知单递给群众时,群众感激地说:“你们的服务真好,耽误你们下班了,真是太感谢你了!”

为进一步提升群众的满意度和获得感,肥东县公安局出入境管理大队本着“用真情打动人心,用高效便利群众”的服务理念,用实际行动践行为民服务的宗旨,利用“一窗通办”窗口服务契机,让每一名办事群众在办理各项业务时都感受到公安便捷、高效的服务。(张从瑜  马莉)

万家热线版权及免责声明 编辑:许子安
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /