万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

最新通告!肥西全县范围内将开展常态化核酸检测

我要评论 2022-05-10 17:48 来源:肥西县疫情防控应急指挥部

关于在全县范围内开展常态化

核酸检测的通告

为科学有序做好疫情防控工作,更好地保护全县广大人民群众身体健康,肥西县疫情防控应急指挥部决定,2022年5月11—13日在全县范围内开展常态化免费核酸检测。其中5月11日检测范围为三河镇、丰乐镇、花岗镇、山南镇、官亭镇、紫蓬镇、严店乡、柿树岗乡、铭传乡、高店乡、紫蓬山管委会,5月12日为桃花镇、肥西经开区,5月13日为上派镇,检测时间为每天7时—21时。

烦请全县居民继续给予理解和支持,按照属地社区安排,错峰有序、就近就便参加采样,做到应检尽检。24小时内已采样检测的可不参加。如无特殊原因,故意不参加核酸检测的,将通过安康码弹窗提醒,如仍不及时检测、申诉,安康码使用将受限。

请广大居民不信谣、不传谣,出门戴口罩,保持社交距离,做好自我防护。

肥西县疫情防控应急指挥部

2022年5月10日

原标题:最新通告!肥西全县范围内将开展常态化核酸检测
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于肥西县疫情防控应急指挥部,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /