万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽省游泳馆发布致歉声明!将第一时间通知泳客前来退款

我要评论 2022-05-12 07:27 来源:江淮晨报

5月11日,本报报道了省游泳馆由于维修,通知会员退卡登记,之后便没了下文的消息。省田径游泳运动管理中心相关负责人回应,游泳馆属于事业单位,退钱按照程序还需等待一段时间。目前,省游泳馆已在其微信公众号上发布说明,解释缘由,并向市民道歉。

近日,合肥市民王先生向本报反映称,前段时间,安徽省游泳馆告知他们场馆屋顶有问题,需要维修,并通知大家前去登记办理退卡。但是登记一个月后,没有任何负责人处理后续事件,电话也打不通,于是向本报求助。

记者探访后发现,该游泳馆大门已经上锁,馆内没有工作人员办公。门口公告上有提醒市民办理退卡登记的通知,时间为4月6日至4月20日每天下午2时至6时。随后,记者联系上安徽省田径游泳运动管理中心办公室,相关负责人解释缘由后,并表示会通知游泳馆馆长在微信公众号或微信群里做好解释工作,及时消除市民误解。

随后,省游泳馆微信公众号发布一篇“情况说明”。该说明透露,安徽省游泳馆是事业单位管理,退费事宜需要走财政审批程序。“前期,各位泳客们在4月20日之前前来办理退费登记,我们表示感谢。”因疫情防控原因,部分游客要求延迟到五一假期结束登记,目前已经完成登记手续。相关工作人员正在加班加点统计应退金额,统计完成后将进入上级财政请求拨款步骤。上报审批后,需要一定时间和流程。针对此事给大家带来的不便,安徽省游泳馆向泳客表达歉意。

“等到退款经费到账后,省游泳馆将第一时间多种渠道通知各位泳客前来退款,请大家耐心等待。”省游泳馆表示,“我们一定争取尽快将费用退还各位泳客朋友。”合报全媒体记者 邵晓杰

原标题:省游泳馆发布情况说明
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /