万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

家长外地返肥孩子能否到校上课?合肥市教育局刚刚回应

我要评论 2022-05-12 10:17 来源:安徽交通广播

昨晚,908新媒体发布“关于外地来肥的相关问题解答”。有部分合肥学生家长咨询学校的疫情防控要求问题。今天上午,908新媒体带着问题专访了合肥市教育局。

合肥市教育局通过908新媒体表示:“按照合肥市疫情防控要求,基于校园疫情防控特殊性考虑,凡是从中高风险地区及14日内发生过社会面本土疫情的需关注地区返回合肥的家长(含共同生活人),其孩子暂不到校上课。按照疫情防控要求完成相应隔离或检测后即可返校。在此期间,学校老师提供在线教学及相应服务。”

对家长(含共同生活人)从合肥市以外低风险地区返回合肥市的,学生正常上课,没有任何特别要求。对家长(含共同生活人)自肥东、肥西、长丰、巢湖、庐江返回合肥市区的,学生正常上课,更无任何特别要求。

合肥市教育局通过908新媒体表示:“感谢各位家长对学校疫情防控工作的理解与支持,欢迎大家通过908新媒体提出宝贵意见。针对大家反映的意见,将积极优化。学校疫情防控工作有其特殊性,相对更细致、严格的疫情防控要求也是为了更好的呵护全体师生的健康,恳请大家多多理解配合。合肥市教育局将全力做好校园疫情防控工作,守护合肥来之不易的疫情防控良好局面。”

原标题:合肥市教育局刚刚回应
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /