万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

天赋异禀?俩小偷凭嗅觉定位车库偷几箱茅台

我要评论 2022-05-13 09:23 来源:平安桓台

有这样“天赋异禀”的两个人,靠鼻子闻一闻就能知道你家有没有高档酒水,不要怀疑、你没有看错!“嗅觉定位”这种只在魔术师身上才能看到的“特异功能”,如今却成了小偷的看家本领。

4月24日,桓台县公安局少海派出所接到辖区居民李先生报警,称自家车库内的几箱茅台酒被盗,价值七万元。

接警后,民警立刻开展调查,经过调取监控,发现4月24日凌晨,两名男子翻墙进入李先生居住小区,形迹可疑,民警迅速确定该两名男子为前科人员杨某(男,25岁,桓台人)和刘某(男,25岁,桓台人)。

4月25日晚,民警将二人抓捕归案。经审讯,二人交代听闻该小区有很多人习惯在车库放酒,于是两人结伴到小区盗窃,通过在小区车库前挨个嗅闻,“定位”到李先生车库门前,于是用工具将车库撬开盗窃。目前,杨某和刘某已被采取刑事强制措施。

原标题:对“茅台”情有独钟?两名偷酒贼落网
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于平安桓台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /